Vormals Bäckerei Eberhard Mägenwil
.

Über uns 

Wir sind eine regional verankerte Bäckerei, Konditorei und Confiserie in Mägenwil. Während fast 30 Jahren pflegten Verena und Beat Eberhard in zweiter Generation das gute Backhandwerk von ganzem Herzen und vollem Einsatz.

Leitung

Per 1. Januar 2016 übernimmt das Ehepaar Manuela und Martin Meier die Traditionsbäckerei Eberhard und führt sie in bewährter Art, gespickt mit neuen Ideen weiter. Martin Meier ist seit 15 Jahren in der Bäckerei-Kondtitorei Eberhard tätig. Er kennt den Betrieb und ist schon länger für die gute Qualität verantwortlich. Manuela Meier, ausgebildete Bäckerin-Konditorin, hat neben der Betreuung ihrer fünfköpfigen Familie, einen erfolgreichen Partyservice aufgebaut.



Laden

Auf unseren Laden sind wir besonders stolz. Modern – aber nicht modisch. Klare Linien und natürliche Materialien lassen unsere Produkte im besten Licht erscheinen. Unsere Ladendekoration gestalten wir je nach Saison oder Thema ungefähr alle drei Wochen neu. So erleben Sie uns immer wieder anders.


Team

Damit wir Sie täglich vom Morgen früh bis am Abend mit unseren feinen Produkten begeistern können, zählen wir auf das Herz unserer Unternehmung – unser Team. Schön rund läuft es, wenn unsere Herzen und diejenigen unserer 38 Mitarbeitenden taktvoll schlagen. Natürlich: Jedes Herz hat einen anderen Pulsschlag, jeder Mensch eine andere Persönlichkeit und spezielle Fähigkeiten. Wenn Sie mit unseren Angeboten und Dienstleistungen zufrieden sind, dann haben unsere Herzen in Harmonie und im guten Takt geschlagen.


Caffè-Bar


Lässig an der Bar oder bequem auf unseren Arne Jacobsen Stühlen. Unser Gino-Caffè ist auf jeden Fall ein Hochgenuss und mit direktem Sichtkontakt in die Backstube. Sie mögen lieber Tee, Säfte, ein Mineral oder eine Cola? In unserer gut assortierten Bar bleibt auch dies auch kein offener Wunsch. 



Lernende

Die Ausbildung junger Menschen zu Fachpersonen liegt uns sehr am Herzen. 2016 haben Stefanie StreitDetailhandelsfachfrau EFZ, Martina Krummenacher, Bäcker-Konditorin EFZ und Beat Alpiger, Bäcker-Konditor EFZ, ihre praktischen Prüfungen absolviert. Mit grossem Aufwand bereiten wir unsere Lernenden auf die Prüfungen vor und sind stolz, wenn ihnen so schöne Arbeiten gelingen.

Für das nächste Jahr ist eine Lehrstelle als Detailhandelsfachfrau EFZ noch offen. Schnupperwochen sind jederzeit möglich. Bitte melden Sie sich per Mail oder im Laden bei Manuela Meier oder Sabrina Renggli.




 

 

UA-92787815-1